English Version
信息Xinxi
    新闻

    我校与北京越创科技有限责任公司合作成立“检测公司”

    时间:2019-04-26 点击:

    签订协议书

    洽谈会现场

    (通讯员 赵赛)为充分将我校现有仪器设备、科研技术资源和社会企业优势相融合,4月24日下午,我校与北京越创科技有限责任公司合作成立“检测公司”签约仪式在行政楼第二会议室举行。副校长杨风岭,北京越创科技有限责任公司董事长王功伟、总经理郭建刚出席会议,校国有资产管理处、资产经营管理有限公司等部门负责人参加会议。

    杨风岭代表学校与北京越创科技有限责任公司签订了合作协议。

    杨风岭指出,高校对于社会的发展,不仅要做到文化引领,还要做到科技引领。本次校企合作要充分发挥我校和北京越创公司各自的优势,做到既服务社会、服务地方,又能保证国有资产保值增值。

    王功伟对我校给予本次校企合作的大力支持表示感谢,表示公司将充分发挥企业优势,合作开发市场资源,一定能到达互利双赢的目标。

    会上,双方就合作细节进行了深入协商,并达成初步共识。

    (编辑:腾飞 摄影:曹阳飞)

       Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
    豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号