English Version
信息Xinxi
    新闻

    我校与宝丰酒业举行产学研合作签约暨揭牌仪式

    时间:2019-04-19 点击:

    揭牌仪式

    合作协议签字仪式

    (通讯员 卫晓彬)4月18日上午,我校与宝丰酒业有限公司产学研合作基地揭牌仪式在宝丰酒文化博物馆广场举行。我校副校长杨留栓,平顶山市工信局副局长马军占,宝丰县县委常委、统战部长申红霞,宝丰县人大常委会副主任、总工会主席、振兴酒业领导小组副组长崔建利,宝丰酒业有限公司董事长王若飞,常务副总经理葛少华等出席揭牌仪式。我校生命科学与工程学院研发团队成员参加仪式。

    杨留栓与王若飞分别代表河南城建学院和宝丰酒业有限公司签订《校企合作协议》,并为产学研合作基地揭牌。

    杨留栓在致辞中指出,我校现正处在转型发展阶段,以市场为导向,服务行业及地方经济发展是学校发展的首要任务。本次我校与宝丰酒业签署校企合作协议,将依托河南省健康食品工程技术研究中心,利用宝丰酒生产基地,建立产学研合作基地,为宝丰酒业提供扎实的技术服务和人才培训,同时为河南城建学院搭建一流的教学科研与成果转化平台。相信通过双方的共同努力,校企深度合作一定能取得成功。

    马军占指出,这次河南城建学院与宝丰酒业校企携手共建产学研合作基地,是河南城建学院认真贯彻党的十九大精神和全国教育工作座谈会精神,全面创新办学途径,积极参与和服务地方经济发展的重要举措;是宝丰酒业大力实施省委省政府“豫酒振兴”战略,靠近知名院校,借助科技力量,搭建合作平台,快速实现宝丰酒工艺技术创新与提质增效,缔造愈加纯正的宝丰清香的重大突破。

    崔建利对宝丰酒业与河南城建学院校企合作签约和产学研合作基地揭牌表示祝贺,并希望校企双方以此次合作为契机,以真诚的态度、务实的精神,认真开展合作。期待河南城建学院充分发挥智力密集、人才荟萃的独特优势,促进产学研合作和科技成果的转化,使宝丰酒业产学研合作基地在人才培养和技术创新工作中取得更加丰硕的成果。

    王若飞指出,本次与河南城建学院开展校企合作,是双方良好协作关系的延伸和加强,标志着双方的合作迈上了一个新台阶。

    揭牌仪式后,参会领导一起参观了宝丰酒文化博物馆和宝丰酒业党建文化展馆,并就校企合作相关事宜进行了深入交流。

    (编辑:腾飞 摄影:卫晓彬)

       Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
    豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号