English Version
信息Xinxi
    新闻

    校领导现场督促检查巡视整改任务落实进展情况

    时间:2019-04-19 点击:

    (通讯员 董明明)4月18日下午,校党委书记张惠贞亲临学校基建工程项目现场,督促检查大学生活动中心及创业园项目、和谐校区环境硬化绿化项目等巡视整改任务落实进展情况。校党委委员、副校长周新峰以及基建处相关人员陪同督查。

    在龙翔校区大学生活动中心及创业园项目工地,张惠贞实地查看施工进展情况,详细询问施工安排,了解巡视整改任务落实进展情况。在和谐校区,她现场查看了新建公寓周边绿化项目、文化景观项目的进展情况,详细听取了环形立交功能景观项目、5号学生公寓项目等拟建项目的进展和安排情况。

    通过实地查看并听取基建处的汇报后,张惠贞充分肯定了基建处落实巡视整改任务所取得的成效,并对基建项目设计实施、校园建设等提出了意见建议,对落实整改任务中存在的问题和不足提出了明确的指导意见。她要求:一要提高站位。落实巡视整改任务,做好巡视“后半篇文章”,是一项重要的政治任务,是检验是否对党忠诚的“试金石”,要把落实巡视整改任务当作第一要务抓实抓细,要不打折扣,见底见效,同时要统筹协调好其他各方面的工作;二要坚定决心。基建工程项目的整改任务,是落实省委巡视整改任务中的难点任务,问题形成的原因复杂,时间跨度较长,协调任务重,整改困难多,对学校发展影响大,要有充分的心理准备,坚定必胜的信心和决心,克难攻艰、持之以恒,不彻底整改决不能收兵。三要以民为本。落实基建工程项目整改任务,要多倾听广大师生的想法和诉求,把整改当作一项民心工作抓好抓出成效,营造优美温馨和谐的校园环境;四要敢于担当。巡视整改任务能不能落实好,关键在于是否敢于担当。要切实扛稳、扛实领导责任和直接责任,积极主动面对整改任务,对困难要有充分的估量,多想想问题该如何解决、长效机制该如何建立,以积极主动的心态和清仓见底的决心,把整改任务落实好,为学校发展提供坚实的保障。

    (编辑:腾飞 摄影:杨毅)

       Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
    豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号